Kleinigkeiten

Currywurst
mit Pommes frites

Hausgemachte Frikadelle
mit Bratkartoffeln, Biersauce und Spiegelei

Suppen

Tagessuppe

Vorspeisen

Brotzeitvariation 

Verschiedene Kleinigkeiten mit Brot serviert

 

 

Cordon Bleu

Cordon Bleu 

mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und kleinem Salat

Cordon Bleu

mit Blutwurst und Zwiebeln gefüllt dazu Pommes Frites und kleinem Salat

 

 

Samstag ist Haxentag

Eine große knusprige Schweinshaxe
auf Biersauce mit Kartoffelkloß und Krautsalat

Gerne können Sie auch an anderen Tagen unsere Haxen genießen.

Bitte dann 2 Tage im voraus bestellen.

 

Salate

Kleiner gemischter Salat

Knackige Blattsalate
in Balsamico-Dressing mit Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse

Gemischter Salat 
in Hausdressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen an Putenbruststreifen

Fischgerichte

Paniertes Seelachsfilet 
mit Salzkartoffeln, Gemüse und zerlassener Butter

Fleischlose Gerichte

Käsespätzle
mit Sahne und Bergkäse verfeinert dazu Röstzwiebeln

Frische Reibekuchen
mit Apfelmus oder Rübenkraut

Spinatknödel
im Rucolanest mit zerlassener Butter,
Parmesan und Balsamicoglace

Deftiges

„Himmel un Äd“
angebräunte Blut- und Leberwurst,
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree, dazu Apfelmus

Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat

Schweineschnitzel „Jäger Art“

 Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Gemüse der Saison

Schweineschnitzel „Pfeffer“ 
mit Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat

„Hämmche“ 
(gekochtes Eisbein) mit Püree und Sauerkraut

Rumpsteak
(ca. 220g) mit Kräuterbutter und
Pommes Frites

Schweinefiletmedaillons
auf Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle

„Brauhausgrillteller“ 
mit Rind, Schwein, Pute und knusprigem Bacon,
dazu Pommes Frites und Kräuterbutter

Dessert

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

mit Kirschen

Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne

Gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis und Sahne