Kleinigkeiten
Currywurst
mit Pommes frites
Hausgemachte Frikadelle
mit Bratkartoffeln, Biersauce und Spiegelei
Suppen
Tagessuppe
Vorspeisen
Brotzeitvariation
Verschiedene Kleinigkeiten mit Brot serviert
Cordon Bleu
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und kleinem Salat
Cordon Bleu
mit Blutwurst und Zwiebeln gefüllt dazu Pommes Frites und kleinem Salat
Samstag ist Haxentag
Eine große knusprige Schweinshaxe
auf Biersauce mit Kartoffelkloß und Krautsalat
Gerne können Sie auch an anderen Tagen unsere Haxen genießen.
Bitte dann 2 Tage im voraus bestellen.
Salate
Kleiner gemischter Salat
Knackige Blattsalate
in Balsamico-Dressing mit Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse
in Hausdressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen an Putenbruststreifen
Fischgerichte
mit Salzkartoffeln, Gemüse und zerlassener Butter
Fleischlose Gerichte
Käsespätzle
mit Sahne und Bergkäse verfeinert dazu Röstzwiebeln
Frische Reibekuchen
mit Apfelmus oder Rübenkraut
Spinatknödel
im Rucolanest mit zerlassener Butter,
Parmesan und Balsamicoglace
Deftiges
„Himmel un Äd“
angebräunte Blut- und Leberwurst,
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree, dazu Apfelmus
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat
Schweineschnitzel „Jäger Art“
Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Gemüse der Saison
Schweineschnitzel „Pfeffer“
mit Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat
„Hämmche“
(gekochtes Eisbein) mit Püree und Sauerkraut
Rumpsteak
(ca. 220g) mit Kräuterbutter und
Pommes Frites
Schweinefiletmedaillons
auf Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
„Brauhausgrillteller“
mit Rind, Schwein, Pute und knusprigem Bacon,
dazu Pommes Frites und Kräuterbutter
Dessert
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
mit Kirschen
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis und Sahne